hip…hip..horeee…alhamdulillah…hari ini kantor gw ngadain acara syukuran ulang tahun yg ke 31, dari minggu kemaren panitia kecil udah sibuk nyiapin pernak pernik nya…secara ini adalah syukuran antar kita sesama karyawan doank..jadi yach nggak terlalu heboh persiapannya.
Yang pasti do’a bersama, potong tumpeng and tart lanjut makan siang bareng…dan yang harus ada ORKES …inilah yg paling rame and seru tiap kali syukuran ulang tahun kantor, tahun lalu sih plus door prize segala…mulailah temen2 gw yang menyimpan bakat terpendam unjuk kebolehan….ada yang jebolan AFI 2005, finalis Indonesian Idol sampai penyanyi profesional di lingkungan kelurahannya. Sebut aja lagu yang menduduki hits di dunia musik indonesia ada, mulai dari samsons, ungu, kopi dangdut, bang thoyib , kuch kuch hota hae sampe lagunya teresa teng kompliiiittt…

ini dia beberapa shot yg gw ambil secara ilegal…hihihihihi
yang punya kantor (hehehe for the first time beliau mau ditodong nyanyi….ternyata beliau berbakat juga hahaha …atau karena pengaruh sang nyonya yg artis beneran kali ya ???)
ini kloning nya TERESA TENG ni wen…wo ai ni you duo shen……..
wah…job gw dia sikat juga…:D kalo semua klien gw gini asyiik juga kali
yee…nggak nyanyi tetep dibayar
ini pin yg gw dapet secara gw dah 10 th jadi office girl
ini yg dapet pin, tapi nggak pede ngadep depan, soalnya lebar hahahaha

Advertisements