Ngutak ngutik terus berlanjut…ceritanya mo upload clocklink.. udah berhasil (tumben……) tapi terus pengen ngubah tampilannya …utak atik eh malah nongol 2 biji jamnya hiihihi ancurrrrr.
terus pas gw perhatiin blog ge tuh jadi ada bunder bunder 3 biji di atas postingan… huaaaa
auuu aach pusiiinnggg…..
Nah kayak gini yg bikin senewen… sok tau ngutak ngutik template trussss ancuuurrrr… dulu juga begini makanya blog gw ancur mulu hiks hiks hiks
Biasanya kan di template tuh banyak code html sampe kebawah end of blog, tapi ini kayaknya sampe di tengah-tengah code html trus nggak bisa kebawah lagi…..nah lo kenapa lagi niiii ????????
Ntar dulu ya… gw mo benerin dulu….
Advertisements