Sebagai blogger yg baru menapak dunia per-bloggeran, gw tuh suka banget jalan-jalan liatin blog-nya orang….wuuuiihhhh keren-keren banget euy! Karena gw menyadari kalo gw tuh rada gaptek, jadi gw mesti mau nerima kenyataan kalo blog gw begini-begini aja… sambil nyoba ngoprek-ngoprek sendiri, paling resikonya I lost my blog…..hehehe bikin lagi aja… siapa takut? Terus….Karena keseringan blog walking juga gw tuh jadi nemu asyiknya baca buku2 menarik, yg tadinya nggak kepengen baca. Singkatnya banyak hal menarik yang gw dapet setelah berkelana di dunia per- blogger-an. Salah satunya gw yg selama ini merasa tidak bisa curhat lewat tulisan, jadi berani malu coret-coret di blog gw sendiri.

Advertisements